Aktuelle Nachrichten & Meldungen

FC Nöttingen: Remis vor Rundenstart

Gepostet am Jul 31, 2014

Michael Schürg

Mannheim. Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rundenstart in der Fußball-Regionalliga Südwest am kommenden Samstag (14.00 Uhr) in Elversberg kam der FC Nöttingen beim Oberligisten VfR Mannheim nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus. In der ersten Hälfte war der FCN die klar spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich gute Chancen. Aber nur Michael Schürg traf ins Mannheimer Tor. Nach schönem Zuspiel von Felix Zachmann ließ er dem VfR-Torwart keine Chance (34.).

Nach der Halbzeit konnte Nöttingens Trainer Michael Wittwer mit der Leistung seiner Jungs nicht zufrieden sein. Mannheim kam stärker auf und die Partie war fortan ausgeglichen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld stand der Ellmendinger Marius Diebold (20) allein vor dem chancenlosen FCN-Keeper Robin Kraski und netzte zum 1:1 (55.) ein.

Michael Schürg hatte noch die Riesenchance zum Nöttinger Siegtreffer, doch der Goalgetter vergab freistehend.

?Die erste Hälfte war hui, die zweite leider pfui?, meinte FCN-Manager Dirk Steidl nach der Generalprobe vor dem Regionalligastart in Elversberg. pm